Prunus 2018
Hidromel com damascos
200 L água mineral
55 kg mel Beckenkamp
12.5 kg damascos secos da Turquia
20 L starter (K7)
Hidromel com damascos
200 L água mineral
55 kg mel Beckenkamp
12.5 kg damascos secos da Turquia
20 L starter (K7)
Fermentação aberta a 25ºC
Transvase e decantação
Maturação em barrica de carvalho a 20ºC por 4 meses
Envase e refermentação na garrafa
Vinho varietal
400kg uva Merlot
40 L starter (K9)
Fermentação aberta a 30ºC
Transvase e decantação
Maturação em barrica de carvalho a 20ºC por 12 meses
Envase
Cerveja de guarda
37kg maltes
1kg lúpulos
4 L starter (K9)
Fermentação aberta a 20ºC
Transvase e decantação
Maturação em barrica de carvalho a 20ºC por 4 meses
Envase e refermentação na garrafa
Hidromel com malte
25kg malte defumado Weyermann
10kg mel silvestre caramelizado (fervura)
5kg mel uva do Japão (primária)
0.1kg lúpulo Magnum (safra 2018)
2.5 L starter (Pasteur Champagne)
Fermentação aberta a 25ºC
Transvase e decantação
Maturação em barrica de grápia a 20ºC por 3 meses
Envase e refermentação na garrafa
Vinho espumante com mel
200kg uva Goethe (primária)
5kg mel silvestre (safra 2019 -secundária)
1.5 L starter (Saison)
Fermentação primária aberta a 30ºC por 14 dias
Transvase, fermentação secundária e decantação por 7 dias
Maturação em barrica de grápia a 20ºC por 6 meses
Envase e refermentação na garrafa
Cerveja com mel
60kg malte
1kg lúpulo
15kg mel silvestre (safra 2020)
5 L starter (Lager)
Fermentação primária aberta a 15ºC por 10 dias
Transvase, fermentação secundária e decantação por 5 dias
Maturação em barricas de grápia e carvalho a 16ºC por 3 meses
Envase e refermentação na garrafa
Quer fazer parte dessas criações?
Entre em contato com contato@utopia.eco.br saiba como.